Dieses Rezept stammt aus unserem Ackerdinner. Gemeinsam haben wir mit der ganzen Familie ein Dinner auf unserem Demeter-Acker gemacht.

. Es wurde gemeinsam gekocht, gelacht und geredet. Das Rezept eignet sich wunderbar für einen Grillabend unter Freunden oder Familie.

Übersicht

  • Portionen: Für 4 Personen
  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Du brauchst dafür

  • 800 g Lammrücken

  • 4 Kartoffeln, fest kochend

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Zwiebel

  • 4 Rosmarinzweige

  • 1⁄4 Bund Thymian
  • 1 Lorbeerblatt

  • 4 Salbeiblätter

  • Salz, Pfeffer

So geht es:

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
  3. In einen Topf 3 l Wasser gießen und das Gemüse, Kartoffeln sowie die Kräuter und Gewürze in den Topf geben und auf das Feuer stellen. Auskochen lassen.
  4. Den Lammrücken in das kochende Aroma-Wasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
  5.  Den Lammrücken aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln und dem Gemüse anrichten.