Das Stammhaus
Unser Bio-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten
FEINSTER BIO-GENUSS AUF DER SCHWÄBISCHEN ALB
Familiengeschichte, Bio-Qualität, und Natürlichkeit
Unser Stammhaus Rose ist die Wurzel der Tressbrüder-Welt.
Hier gilt: Das Gemüse ist der Star. Fleisch bekommst du von Simon Tress und seinem Küchenteam je nach Wunsch dann als Beilage. Ganz weglassen geht aber natürlich auch. Wir bauen auf beste Bio-Qualität, auf Familientradition und auf einen nachvollziehbaren Umgang mit den Ressourcen unserer Natur. So nehmen wir die Werte und Wurzeln unseres Großvaters und Vaters mit in das Hier und Jetzt und verbinden diese mit den Möglichkeiten von heute, um Schritt für Schritt die Welt klimafreundlicher und nachhaltiger zu gestalten.
Werte der Familie
Wir verbinden
Tradition mit Innovation
Schon früher gab es bei uns in der Familie das Fleisch als Sonntagsbraten.
Unter der Woche gab es bevorzugt vegetarisch. Dieses Bewusstsein zu Fleisch ist heute noch unsere Überzeugung. Wir sind uns sicher, dass ein reduzierter Fleischkonsum zu einer ressourcenschonenden und bewussten Ernährung führt, die uns und unserer Natur gut tut.
Entscheiden wir uns jedoch bewusst für Fleisch, dann soll es nachvollziehbar und ganzheitlich sein, d.h. z.B. im Sinne der Ganz-Tieresverwertung.
ENDLICH WIEDER DA!
Unsere Küchenparty in der ROSE
Genieße einen schönen Abend mit leckerem Bio-Essen und feinen Getränken inmitten der ROSE, bei einer Küchenparty.
An diesem Abend sind alle Türen der Küche und des Restaurants für dich geöffnet und du kannst den Köchen über die Schulter schauen und dir dein Lieblingsgericht selbst zusammenstellen. An verschiedenen Foodstationen holst du dir deine Gerichte (Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgänge & Desserts) und lernst nebenbei nette Leute kennen. Bei Live Musik verbringst du einen genussvollen Abend bei den TressBrüdern.
Wir freuen uns auf tolle Partys mit Euch!
Termine
31.03.2023 | 21.04.2023 | 19.05.2023 | 23.06.2023 | 21.07.2023 | 18.08.2023 | 22.09.2023
Beginn: 19 Uhr | Preis: 119€ pp
Zur Anmeldung
Jetzt Tisch reservieren
und Bio-Qualität genießen
Bitte verwende zur Tischreservierung folgendes Fomular.
Bei Reservierungen von mehr als 20 Personen möchten wir dich bitten, uns Ihren Reservierungswunsch mit gegebenenfalls weiteren Informationen direkt an tisch@tress-gastronomie.de zu senden. Herzlichen Dank.
Transparenz
Wissen wo’s herkommt
Unser Fleisch beziehen wir von den Erzeugern unseres Vertrauens in unmittelbarem Umkreis unseres Restaurants.
Die Tiere werden von einem Metzgermeister in Hayingen geschlachtet, um hier lange Transportwege zu vermeiden. Wenn ein Tier sein Leben für uns lässt, dann wollen wir ihm den größten Respekt erweisen und so verarbeiten wir das ganze Tier bei uns in der Küche. Die restlichen Zutaten stammen, wenn möglich von unserem eigenen Acker (nur 500 Meter von der ROSE entfernt) oder unserem Garten. Außerdem arbeiten wir auch hier mit vertrauensvollen Partnern zusammen, die unsere Mission unterstützen.
Für deine Auszeit in der Natur
Bio-Hotel Rose
Das Bio-Hotel ROSE ist das erste zertifizierte Bio-Hotel Baden-Württembergs.
Genieße eine kleine Auszeit inmitten der wunderschönen Naturlandschaft der Schwäbischen Alb. Mit unserer Gästekarte „AlbCard“ erhältst du bei vielen teilnehmenden Ausflugszielen in der Umgebung kostenfreie Zusatzleistungen, um deinen Urlaub zu gestalten und viele Wanderwege laden zu einer Erholung in der Natur ein. Unsere Bio-Restaurants laden zu kulinarischen Erlebnissen ein.