Pressestelle

Tressbrüder

TressBrüder-Geschäftsführer Dominik Tress mit einer von PETA ausgezeichneten Protein-Bowl

16.05.2024

SPARGEL & SPENDEN

Wenn Inge Tress zum kulinarischen Abend ins BIO-Gasthaus Heimatküche lädt, wird’s voll in der guten Stube. Nicht nur, weil das Flying Buffet in Sachen Spargel für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte, sondern auch, weil mit Natalie Lumpp Deutschlands führende Weinexpertin die passende BIO-Weine gleich mit mitlieferte. Lohn des kulinarischen Rundum-Sorglos-Pakets: 3.000 Euro für die Nachsorgeklinik in Tannheim!

TressBrüder-Geschäftsführer Dominik Tress mit einer von PETA ausgezeichneten Protein-Bowl

19.04.2024

DIE ERSTE ADRESSE FÜR BIENEN & INSEKTEN

Kulinarisch sind die Bio-Restaurants und Bio-Gasthäuser der TressBrüder schon seit Jahrzehnten die erste Adresse für Genießer – ab sofort gilt das aber auch Wildbienen und Insekten, die künftig ein zu Hause in zwei großen Insektenhotels finden, die ihm Rahmen der Nachhaltigkeitsprojekte des TSV Hayingen gebaut wurden. Lohn für den Insektenhotel-Bautrupp: Eine Spende über 1.500 Euro.

TressBrüder-Geschäftsführer Dominik Tress mit einer von PETA ausgezeichneten Protein-Bowl

10.04.2024

Das erste HUMMUS ohne SÄUERUNGSMITTEL und ZUCKERZUSÄTZE!

OHNE ist das neue LECKER! Die TressBrüder erweitern ihr Produktportfolio um fünf leckere vegane Brotaufstriche in Bio-Qualität, die alle ohne Säuerungsmittel, Zuckerzusätze, künstliche Aromen und Konservierungsstoffe auskommen. Das Angebot reicht vom feinen Hummus mit Schwarzkümmel über einen exotischen Linsen-Aufstrich bis zum feurigen Dattel-Curry!

TressBrüder-Geschäftsführer Dominik Tress mit einer von PETA ausgezeichneten Protein-Bowl

10.04.2024

BIO ECHT LECKER. OHNE SCHEISS. MIT AUSZEICHNUNG.

Genussvoll. Proteinreich. Nachhaltig. Tierfreundlich. Die veganen Protein Bowls der TressBrüder bringen nicht nur die Extra-Portion Eiweiß auf den Teller, sie haben die Jury von Deutschlands größter Tierrechtsorganisation PETA vor allem auch durch ihren Geschmack überzeugt und wurden deshalb deshalb als  „Bestes veganes Fertiggericht“ und dem PETA VEGAN AWARD 2024 ausgezeichnet.

26.03.2024

BIO. ECHT. AUSGEZEICHNET.

Fünf grüne Sterne in Folge: Auch 2024 räumt Bio-Spitzenkoch Simon Tress bei der Verleihung der grünen MICHELIN-Sterne ab, die eigentlich Kleeblätter sind. Gleich zwei TressBrüder-Restaurants, das Stammhaus “Rose” und das Restaurant “1950”, sicherten sich erneut einen der begehrten grünen MICHELIN-Sterne und bestätigen damit den erfolgreichen Kurs der kompromisslosen Nachhaltigkeit in der TressBrüder-Gastronomie!

Ansprechpartner

Jochen Knecht

Marketing & Kommunikation

+49 151 5433 16 55
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