Bio Genuss der Schwäbischen Alb
Unsere Bio-Restaurants
Mit unserer nachhaltigen Bio-Küche möchten wir so viele Menschen wie möglich erreichen, daher haben wir verschiedene Restaurantkonzepte entwickelt. Alle unsere Rohwaren sind immer zu 100% in Bio-Qualität, vorwiegend nach den Anbauklassen demeter und Bioland. Regionalität und Saisonalität sind für uns ebenfalls oberste Priorität. Ganz besonders steht bei uns die kreative, innovative vegetarische Küche im Fokus. Aber es gilt: von einfacher, bodenständiger Bio-Küche bis hin zu Bio-Küche auf Sterne-Niveau bieten wir an unseren Standorten ein vielfältiges Angebot für jeden.
Feinster Bio-Genuss auf der Schwäbischen Alb mit Tradition
BIO Restaurant ROSE
Unser Bio-Restaurant ROSE in Hayingen-Ehestetten gilt als Pionierbetrieb im Bereich der Bio-Gastronomie.
Das neue Konzept des Restaurants stellt das Gemüse in den Mittelpunkt. Fleisch darf gerne als Beilage dazu bestellt werden.
Die Natur macht den Teller
Bio Fine-Dining
Restaurant 1950
Das zweite Wohnzimmer des Bio-Spitzenkochs Simon Tress:
In seinem Restraunt 1950 trumpft er mit Nachhaltigkeit, Transparenz und einzigartigem Geschmack. Bio-Spitzenkoch Simon Tress und sein Team nehmen dich einen Abend mit auf eine kulinarische Reise durch die lokalen und saisonalen Zutaten der Schwäbischen Alb.
Für die ganze Familie
BIO Gasthof Friedrichshöhle
Einst wohnte hier der Müller der Wimsener Bannmühle mit seinem Vieh.
Heute bieten wir dir hier kreative Jahreszeitenküche, Gerichte wie zu Omas Zeiten an. Feine Forellenspezialitäten und innovative vegetarische und vegane Gerichte werden frisch für dich gekocht. Und auch für die kleinen Entdecker haben wir eine Speisekarte mit kindergerechten Speisen.
GENUSS MIT BODENSEEBLICK
BIO Museumsrestaurant
Friedrichshafen
Ab dem 1. Dezember 2024 begrüßen wir euch herzlich im TressBrüder Museumsrestaurant im Zeppelin Museum Friedrichshafen!
Sowohl für die Museums-Gastronomie mit einer vielseitigen Tageskarte und BIO-Gerichten für die ganze Familie, als auch für das hochwertigen Abendkonzept mit Fine-Dining-Karte, das zum Frühjahr 2025 startet, setzen wir grundsätzlich auf 100% BIO und ein kulinarisches Angebot, das von BIO-Sternekoch Simon Tress und seinem Team entwickelt wurde.
Kochevents
BIO Kochschule Marchtal
Erlebe mit uns die Freude am Kochen und werde zum Meister deiner Küche.
Wir bieten dir nicht nur ein unvergessliches Erlebnis, sondern auch die Möglichkeit, dein kulinarisches Wissen zu erweitern und deine Fähigkeiten zu verbessern. Erlebe mit uns die Freude am Kochen und werde zum Meister deiner Küche – gemeinsam schaffen wir unvergessliche Geschmackserlebnisse.