lecker, schnell & einfach
Vegane Currys
Mit unseren veganen BIO-Fertiggerichten möchten wir zeigen,
wie genussvoll und einfach Essen mit Mehrwert sein kann.
Unsere Currys sind Protein- und Ballaststoffquellen ohne Zuckerzusatz.
Marokkanisches Kichererbsen-Erdnuss Curry mit Banane und Süßkartoffelpüree
Zutaten: Süßkartoffelpüree* (29 %) [Süßkartoffeln*, Wasser, Rapsöl*, Zwiebeln*, Steinsalz, Gewürze*, Zitronensaft*], Wasser, Kichererbsen* (20 %), Karotten*, Kokosmilch* (3 %), Tomatenmark*, Bananenpüree* (2 %), ERDNUSSMUS* (2 %), Zwiebeln*, Kartoffeln*, Hirse*, Paprika*, Steinsalz, Gewürze*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Ingwer*, Kräuter*.
*) aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Orientalisches Linsen Curry mit Datteln und Naturreis
Zutaten: Wasser, gegarter Naturreis* (29 %) [Naturreis*, Wasser, Sonnenblumenöl*,
Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*], Linsen* (14 %), Kokosmilch* (5 %), Karotten*, Zwiebeln*, Süßkartoffeln*, Tomatenmark*, Datteln* (1 %), Steinsalz, Gewürze*, Limettensaft*, Ingwer*, Knoblauch*, Kräuter*, Schwarzkümmel*.
*) aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Jetzt im Kühlregal bei
TRESSBRÜDER PRODUKTWELT