GENUSS IM MEHRWEGGLAS
TRESSBRÜDER BY SIMON TRESS
Ganz nach dem Leitsatz von Bio-Spitzenkoch Simon Tress
„Die Natur macht den Teller“ hat er für euch Suppen im Mehrwegglas gezaubert.
Auf der Rückseite des Etiketts findest du außerdem leckere Rezepte-Tipps.

Herrlich Herzhaft
Kürbis-Suppe
Zutaten: Wasser, Kürbis** (25%), Kokosmilch*(19%) [Kokosnussextrakt*, Wasser], Kartoffeln**, Apfelsaft**, Karotten**, Zwiebeln**, SELLERIE**, Maisstärke*, Meersalz, Ingwer*, Curry* (0,1%), Knoblauchpulver*, Gewürze*, Limettensaft*.
*) aus kontrolliert Biologischem Anbau
**) aus kontrollierter Demeter-Landwirtschaft (prozentualer Demeter-Anteil 82%)

WIE BEI OMA
Karotten-Suppe
Zutaten: Wasser, Karotten** (38%), Kokosmilch* [Kokosnussextrakt*, Wasser], Maisstärke*, Ingwer* (1%), Orangensaft** (1%), Meersalz, Rübenzucker**, Sonnenblumenöl**
*) aus kontrolliert Biologischem Anbau
**) aus kontrollierter Demeter-Landwirtschaft (prozentualer Demeter-Anteil 83%)

Ungarischer Klassiker
Linseneintopf
Zutaten: Wasser, Linsen** (12%), Zwiebeln**, Karotten** (3%), Lauch** (3%), SELLERIE**, Kartoffeln**, Tomatenmark**, Balsamico- Essig** (2%) [Weinessig**, gekochter Traubenmost**], Sonnenblumenöl**, WEIZENMEHL**, Rübenzucker**, Meersalz, körniger Senf* (0,3%) [Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*], Knoblauchpulver*, Petersilie* (0,1%), Gewürze*.
*) aus kontrolliert Biologischem Anbau
**) aus kontrollierter Demeter-Landwirtschaft (prozentualer Demeter-Anteil 82%)
