Das Stammhaus
Unser Bio-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten
FEINSTER BIO-GENUSS AUF DER SCHWÄBISCHEN ALB
Familiengeschichte, Bio-Qualität, und Natürlichkeit
Unser Stammhaus Rose ist die Wurzel der Tressbrüder-Welt.
Hier gilt: Das Gemüse ist der Star. Fleisch bekommst du von Simon Tress und seinem Küchenteam je nach Wunsch als Beilage. Ganz weglassen geht aber natürlich auch. Wir bauen auf beste Bio-Qualität, auf Familientradition und auf einen nachvollziehbaren Umgang mit den Ressourcen unserer Natur. So nehmen wir die Werte und Wurzeln unseres Großvaters und Vaters mit in das Hier und Jetzt und verbinden diese mit den Möglichkeiten von heute, um Schritt für Schritt die Welt klimafreundlicher und nachhaltiger zu gestalten.
Werte der Familie
Wir verbinden
Tradition mit Innovation
Schon früher gab es bei uns in der Familie das Fleisch als Sonntagsbraten.
Unter der Woche gab es bevorzugt vegetarisch. Dieses Bewusstsein zu Fleisch ist heute noch unsere Überzeugung. Wir sind uns sicher, dass ein reduzierter Fleischkonsum zu einer ressourcenschonenden und bewussten Ernährung führt, die uns und unserer Natur guttut.
Entscheiden wir uns jedoch bewusst für Fleisch, dann soll es nachvollziehbar und ganzheitlich sein, beispielsweise im Sinne der Ganz-Tieresverwertung.
Jetzt Tisch reservieren
und Bio-Qualität genießen
Bitte verwende zur Tischreservierung das Formular, welches sich nach Klick auf “Jetzt Tisch reservieren” unten rechts öffnet.
Bei Reservierungen von mehr als 20 Personen möchten wir dich bitten, deinen Reservierungswunsch mit gegebenenfalls weiteren Informationen direkt an rose@tressbrueder.de zu senden. Herzlichen Dank.
Küchenparty in der Rose
Die besten Partys finden in der Küche statt!
Erlebe unsere Küche hautnah und schau unseren Profis in der Küche bei der Arbeit über die Schulter. An verschiedenen Food-Stationen beobachtest du unsere Köche, wie diese aus frischen Bio-Zutaten aus der Region kalte und warme Köstlichkeiten zaubern und hast dabei die einzigartige Gelegenheit bei einem netten Gespräch die Geheimnisse der Bio-Küche zu erfahren. Nutze die Chance und stelle dein Bio-Menü aus vielen verschiedenen Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgänge & Desserts selbst zusammen. Du wählst außerdem ganz kostenlos aus unserer vielfältigen Getränkekarte, zwischen Bio-Weinen, Bier und alkoholfreien Getränken, was immer zu deinem Menü am besten passt. Bei live Musik und einem Gin-Tonic lassen wir den einzigartigen Abend im Wohnzimmer der TressBrüder ausklingen.
Wir freuen uns auf die Party mit Euch!
Was dich erwartet:
Einblicke in die Küche
Du hast die Chance, einen Blick über die Schultern unserer Köche zu werfen.
Food-Stationen
… mit leckeren Bio-Gerichten von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.
Getränke inklusive
… besondere Bio-Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee und mehr.
Live-Musik
… mit dem Musiker Joe Vox.
Cocktails
In unserem Wohnzimmer wartet bereits dein Gin Tonic auf dich.
Transparenz
Wissen wo’s herkommt
Unser Fleisch beziehen wir von den Erzeugern unseres Vertrauens in unmittelbarem Umkreis unseres Restaurants.
Die Tiere werden von einem Metzgermeister in Hayingen geschlachtet, um hier lange Transportwege zu vermeiden. Wenn ein Tier sein Leben für uns lässt, dann wollen wir ihm den größten Respekt erweisen und so verarbeiten wir das ganze Tier bei uns in der Küche. Die restlichen Zutaten stammen, wenn möglich von unserem eigenen Acker (nur 500 Meter von der ROSE entfernt) oder unserem Garten. Außerdem arbeiten wir auch hier mit vertrauensvollen Partnern zusammen, die unsere Mission unterstützen.
Für deine Auszeit in der Natur
Bio-Hotel Rose
Das Bio-Hotel ROSE ist das erste zertifizierte Bio-Hotel Baden-Württembergs.
Genieße eine kleine Auszeit inmitten der wunderschönen Naturlandschaft der Schwäbischen Alb. Mit unserer Gästekarte „AlbCard“ erhältst du bei vielen teilnehmenden Ausflugszielen in der Umgebung kostenfreie Zusatzleistungen, um deinen Urlaub zu gestalten und viele Wanderwege laden zu einer Erholung in der Natur ein. Unsere Bio-Restaurants laden zu kulinarischen Erlebnissen ein.