Demeter Ready Meals im Glas

Das Exotisch Süße

Bio Süßkartoffel-Kokos Curry

Die Süßkartoffel-Kokos-Curry-Suppe ist der perfekte Kick für deine Geschmacksknospen. Mit der Kombination aus süßen Süßkartoffeln und cremiger Kokosmilch holst du dir ein Stück Tropenfeeling in die Schüssel. Praktisch im Glas und immer bereit, wenn du Lust auf etwas Besonderes hast – einfach aufwärmen und genießen!

Zutaten: Kokosmilch* (23 %), Wasser, Süßkartoffeln* (14 %), Mango*, Kichererbsen*, Karotten*, Zwiebeln*, Ananassaft*, Steinsalz, Zitronensaft*, Koriander*, Gewürze*.

*) aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Soja enthalten.

Ø Nährwertangaben pro 100 g

Energie 384 kJ/92 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren
4,6 g
3,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9,7 g
4,0 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,0 g

Den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren erwärmen. (Deckel ploppt beim ersten Öffnen.)

icon bio-vegan

DEMETER, BIO & VEGAN

UNGEKÜHLT HALTBAR

BALLASTSTOFF-
QUELLE

HOHER PROTEINGEHALT

OHNE ZUCKERZUSATZ

Wissen, wo’s herkommt!

Volle Transparenz ist uns wichtig! Deshalb erfährst du bei uns ganz genau, woher die Zutaten in deinem Süßkartoffel-Kokos Curry kommen. Somit kannst du dir selbst ein Bild von der Regionalität des Produkts machen. Außerdem, wenn wir mal ganz ehrlich sind, besser wäre es, du kaufst unsere Produkte nicht, sondern kochst selber frisch. Um dich hierbei zu unterstützen, stellen wir dir das Rezept des Currys zur Verfügung. Aber es ist auch in Ordnung, mal die Füße hochzulegen, nicht „perfekt“ zu sein und ein schnelles und leckeres Fertiggericht zu essen. Da sind wir gerne für dich da.

Simon Tress Koch

Koch-Tipp’s von Simon Tress

Mit unserem Bio Süßkartoffel-Kokos Curry sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Mit nur ein paar wenigen Handgriffen lässt sich das Curry ganz leicht aufpimpen. Wie das geht und zu welchen Gerichten das Curry hervorragend passt, zeigt dir Bio-Spitzenkoch Simon Tress.

Du liebst unser Süßkartoffel-Kokos Curry und hast Lust, es etwas aufzupeppen? Dann probier es doch mal hier mit:

Kokosflocken: Geröstete Kokosflocken als Topping verleihen eine zusätzliche Textur und betonen das Kokosaroma.

Süßkartoffel-Chips: Knusprige Süßkartoffel-Chips als Topping sorgen für einen tollen Crunch und einen zusätzlichen Hauch von Süße.

Chili-Öl: Ein Spritzer Chili-Öl sorgt für eine angenehme Schärfe und verleiht dem Curry eine spannende Note.

Unser Süßkartoffel-Kokos Curry schmeckt hervorragend zu den folgenden Beilagen:

Kokos-Curry-Reis: Reis, gekocht in Kokosmilch mit Gewürzen, verstärkt die exotischen Aromen und macht das Curry noch besser.

Couscous mit Rosinen: Fluffiger Couscous, verfeinert mit Rosinen und Nüssen, sorgt für eine süßliche und knusprige Komponente.

Tortillas: Weiche Tortillas, die du nach Belieben mit dem Curry füllen oder einfach zum Dippen nutzen kannst, bieten eine vielseitige Ergänzung zum Curry.

TRESSBRÜDER PRODUKTWELT

Entdecke weitere leckere vegane Bio-Produkte

Suppen Eintöpfe Tressbrüder

Suppen & Eintöpfe

Unsere BIO-, DEMETER-Suppen und Eintöpfe sind vegan und werden mit frischen Zutaten aus rein biologischem Anbau gekocht.
Wir verwenden weder Geschmacksverstärker noch Zusatzstoffe.

Fertiggerichte Tressbrüder

Vegane BIO-Fertiggerichte

Mit unseren veganen BIO-Fertiggerichten möchten wir zeigen, wie genussvoll und einfach veganes Essen sein kann. Mit unserem Fleischersatz, dem Soja vom Bodensee, vermisst du garantiert kein Fleisch.

Vegane Protein Bowls

Entdeckt unsere High Protein Bowls – genussvolle, proteinreiche Mahlzeiten, die nicht nur 20 g Protein pro Portion enthalten, sondern auch noch eine Ballaststoffquelle, fettarm und ohne Zuckerzusatz sind.

Herzhafte Eintöpfe

Herzhafte Eintöpfe

Eintopf für Alle – Alle für Eintopf. Falls du also Lust auf eine fleischlose Alternative hast, aber nicht
auf den gewohnten Geschmack verzichten möchtest, haben wir
genau das Richtige für dich.