Exklusive Hochzeitslocation am Bodensee
Eure Traumhochzeit im Museumsrestaurant am Bodensee
BIO KÜSST DEN BODENSEE
Museumsrestaurant im Zeppelin Museum
Erlebt eure unvergessliche Hochzeitsfeier im TressBrüder BIO Museumsrestaurant, im Zeppelin-Museum und direkt auf dem Bodensee.
Eure individuell geplante Feier beginnt direkt am Bodenseeufer vor dem Zeppelin-Museum, von wo aus euch euer persönlichen Traumschiff zu einer 2-stündige Fahrt über den Bodensee entführt – natürlich begleitet von BIO-Snacks und einer feinen Getränkeauswahl. Natürlich habt ihr auch die Möglichkeit, die Zeit auf dem Wasser mit Live-Musik zu genießen. Für ganz besondere Momente bieten wir die Möglichkeit einer freien Trauung an Bord!
Historie trifft Genuss
Eure Hochzeitsfeier auf der Panorama-Terrasse
Nach der Rückkehr erwartet euch ein stilvolles Flying Buffet im Foyer des Museums, gefolgt von einer exklusiven Sonderführung durch das Zeppelin Museum, kulinarisch begleitet vom TressBrüder-Team. Danach öffnet unser Museumsrestaurant mit seiner spektakulären Panorama-Terrasse seine Türen, um eure Hochzeitsfeier in festlichem Ambiente perfekt abzurunden. Euer Hochzeitsmenü (4 oder 5 Gänge) wird von Sternekoch Simon Tress entwickelt, der 2024 als erster und einziger BIO-Spitzenkoch in Europa mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet wurde!
Feiert den schönsten Tag eures Lebens in einzigartiger Atmosphäre!
Zahlen und Fakten
Überblick
Personen
ab 80 Personen
Nutzbare Gesamtfläche:
ca. 200 m²
Location
Historisches Museumsrestaurant im Zeppelinmuseum mit exklusiver Panorama-Terrasse mit Bodenseeblick.
barrierefrei
Entfernung
Zur Kirche: 500 m (St. Nikolaus)
Zum Standesamt: 280 m (Rathaus Friedrichshafen)
wichtige Informationen
Alles auf einen Blick
Kontakt zu uns
Wir freuen uns auf euch
Jennifer Geiselhart
Ihre Ansprechpartnerin für Hochzeiten
Ein kulinarisches Erlebnis vom Bio-Spitzenkoch Simon Tress
BIO Catering
Das Bio-Catering aus dem Bio-Restaurant ROSE steht für ein innovatives, nachhaltiges und einzigartiges Genusserlebnis.
Wir verwenden ausschließlich die besten Bio-Lebensmittel bevorzugt aus unserer Region. Unser Fleisch stammt direkt von Höfen aus der Nachbarschaft. Beim Fleisch gilt die Devise: Wenn ein Tier sein Leben lässt, dann zollen wir ihm den größten Respekt. Das bedeutet für uns, dass unsere Tiere nur kurze und stressfreie Transportwege zum Schlachthof haben, wir bei der Schlachtung und in der Küche sorgsam damit umgehen und wir das ganze Tier verarbeiten – bei uns gibt es kein Abfallfleisch. Das Gemüse kommt zum Teil von unseren eigenen Demeter-Äckern. Grundsätzlich verwenden wir vorwiegend Demeter und Bioland-zertifizierte Produkte.