Nudelsalat geht auch asiatisch! Die Reisnudeln werden hier mit Ananas und Sesam zu einem würzigen-frischen Salat verarbeitet.

Übersicht

  • Portionen: Für 4 Personen
  • Zubereitungszeit:  30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Produkt zum Rezept

Krumme Karotten-Suppe

Du brauchst dafür

  • 60 ml TressBrüder Krumme Karotten-Suppe
  • 65 g Reisnudeln
  • 2 Pilze
  • 60 g Lauch
  • 80 g Ananas
  • 1 Karotte
  • 1 EL Sesam
  • 1 Prise Chili
  • 30 ml Sojasoße
  • 20 ml Öl
  • 25 ml Zitronenessig
  • 1/2 Bund Schnittlauch

So geht es:

  1. Wasser abkochen und über die Reisnudeln geben. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Karotte in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben, Lauch in Ringe und Ananas in Streifen schneiden.
  3. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gemüse, Ananas und Sesam dazu geben und goldbraun anbraten.
  4. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Karotten-Ingwer-Suppe, Sojasoße, Chili, Schnittlauch und Zitronenessig abschmecken.
  5. Nudeln unter die Masse geben und servieren. Nach Belieben noch mit frischem Ingwer verfeinern.