Nudelsalat geht auch asiatisch! Die Reisnudeln werden hier mit Ananas und Sesam zu einem würzigen-frischen Salat verarbeitet.
Du brauchst dafür
- 60 ml TressBrüder Krumme Karotten-Suppe
- 65 g Reisnudeln
- 2 Pilze
- 60 g Lauch
- 80 g Ananas
- 1 Karotte
- 1 EL Sesam
- 1 Prise Chili
- 30 ml Sojasoße
- 20 ml Öl
- 25 ml Zitronenessig
- 1/2 Bund Schnittlauch
So geht es:
- Wasser abkochen und über die Reisnudeln geben. 5 Minuten ziehen lassen.
- Karotte in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben, Lauch in Ringe und Ananas in Streifen schneiden.
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gemüse, Ananas und Sesam dazu geben und goldbraun anbraten.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Karotten-Ingwer-Suppe, Sojasoße, Chili, Schnittlauch und Zitronenessig abschmecken.
- Nudeln unter die Masse geben und servieren. Nach Belieben noch mit frischem Ingwer verfeinern.