Einfach köstlich und in wenigen Schritten zubereitet.
Damit wirst du jeden Gast aus den (Weihnachts)socken hauen.
Wer an Festtagen nicht auf einen Braten verzichten möchte, hat mit diesem Pilz-Wellington eine leckere Alternative.
Übersicht
Produkt zum Rezept
Pilzgeschnetzeltes mit Naturreis
Du brauchst dafür
So geht es:
- Den Reis mit ein paar klein
geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch anbraten. - Pilzgeschnetzeltes sowie Spinat (optional auch anderes Gemüse
deiner Wahl) hinzugeben und vermengen. - Dazu gehackte Walnüsse
geben und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die fertige Füllung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend kann der Blätterteig befüllt werden. Dazu deine
gekühlte Pilzfüllung mittig auf dem Blätterteig platzieren und 2-3
frische Pilze in die Masse drücken, um das ganze optisch zu
verschönern. Den Blätterteig um die Pilzfüllung wickeln und die
Kanten gut verschließen. - Den Braten mit einer Mischung aus
Pflanzenmilch und Kurkuma bepinseln und dann für ca. 30-40
Minuten bei 180 Grad im Ofen backen!