Lust auf ein bisschen Exotik? Kein Problem! Mit der TressBrüder India Tandoori Bowl kannst du ohne große Kochkünste die indische Küche zu dir nach Hause holen. 100% pflanzlich und BIO, natürlich ganz ohne Gedöns. Raketenschnell gemacht und extrem lecker!

Übersicht

  • Portionen: Für 2 Personen

  • Zubereitungszeit:  15-30  Minuten

  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Produkt zum Rezept

India Tandoori Bowl

Du brauchst dafür:

  • 1 India Tandoori Bowl

  • 2 Pita Brote

  • ein paar Salatblätter

  • 1/4 Gurke

  • 200g Sojajoghurt

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

So geht es:

  1. Schneide den Salat und die Gurke.
  2. Erhitze die Pitabrote kurz in einer Pfanne ohne Öl und erhitze auch parallel die India Tandoori Bowl mit dem Reis.
  3. Für die Joghurtsauce, vermische den Sojajoghurt mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer.
  4. Gib zuerst etwas von der Joghurtsauce in die Pitabrote und fülle sie dann mit Salat, Gurkenscheiben und der India Tandoori Bowl. Gib zum Schluss noch etwas Joghurtsauce darüber.
  5. Guten Appetit!