Immer wenn einem die erste Herbst-Kälte in die Knochen kriecht, geht nichts über eine heiße Kartoffelsuppe!  Ganz viel Wärme von Innen! Du willst es ein bisschen kreativer? Kein Problem, dann probier‘ doch einfach dieses Kartoffel- Croûton-Türmchen aus. Schnell „gebaut“. Unverschämt lecker. Und ein echter Hingucker!

Übersicht

  • Portionen: Für 1 Personen

  • Zubereitungszeit:  10-15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Produkt zum Rezept

Kartoffel Creme Suppe

Du brauchst dafür:

  • 1 Bio Kartoffel Creme Suppe

  • 2 Vollkornbrotscheiben

  • etwas Olivenöl

  • Gewürze

  • Frischer Schnittlauch

So geht es:

  1. Schneide den Salat und die Gurke.
  2. Erhitze die Pitabrote kurz in einer Pfanne ohne Öl und erhitze auch parallel die India Tandoori Bowl mit dem Reis.
  3. Für die Joghurtsauce, vermische den Sojajoghurt mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer.
  4. Gib zuerst etwas von der Joghurtsauce in die Pitabrote und fülle sie dann mit Salat, Gurkenscheiben und der India Tandoori Bowl. Gib zum Schluss noch etwas Joghurtsauce darüber.
  5. Guten Appetit!