Immer wenn einem die erste Herbst-Kälte in die Knochen kriecht, geht nichts über eine heiße Kartoffelsuppe! Ganz viel Wärme von Innen! Du willst es ein bisschen kreativer? Kein Problem, dann probier‘ doch einfach dieses Kartoffel- Croûton-Türmchen aus. Schnell „gebaut“. Unverschämt lecker. Und ein echter Hingucker!
Übersicht
Produkt zum Rezept
Du brauchst dafür:
So geht es:
- Schneide den Salat und die Gurke.
- Erhitze die Pitabrote kurz in einer Pfanne ohne Öl und erhitze auch parallel die India Tandoori Bowl mit dem Reis.
- Für die Joghurtsauce, vermische den Sojajoghurt mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer.
- Gib zuerst etwas von der Joghurtsauce in die Pitabrote und fülle sie dann mit Salat, Gurkenscheiben und der India Tandoori Bowl. Gib zum Schluss noch etwas Joghurtsauce darüber.
- Guten Appetit!