Wenn’s beim Essen schnell gehen muss, sind Wraps immer eine gute Wahl! Und hier kommt das passende Blitz-Rezept, mit dem du deine Lieblingszutaten mit unserem Curry Typ Butter Chicken zu einem knackigen India-Wrap kombinieren kannst.
Du brauchst dafür:
So geht es:
- Das Curry Typ Butter Chicken nach Packungsanweisung erwärmen.
- Für die Raita die Gurke ganz fein schneiden oder reiben, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Zwiebel fein würfeln und Minze hacken.
- Gurkenwasser abgießen. Gurken mit Zwiebeln und Minze mischen.
- Die Gurkenmischung mit veganem Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und optional Kümmel abschmecken.
- Butter Chicken im Topf oder der Mikrowellen erhitzen.
- Die Tortillas kurz in einer trockenen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen und mit den Salatblättern und Curry Typ Butter Chicken belegen. Optional weitere Gemüsesorten hinzufügen.
- Dann die Wraps aufrollen und mit Raita servieren.