Wenn’s beim Essen schnell gehen muss, sind Wraps immer eine gute Wahl! Und hier kommt das passende Blitz-Rezept, mit dem du deine Lieblingszutaten mit unserem Curry Typ Butter Chicken zu einem knackigen India-Wrap kombinieren kannst.

Übersicht

  • Portionen: Für 2 Personen
  • Zubereitungszeit:  15-30  Minuten

  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Produkt zum Rezept

Curry Typ Butter Chicken

Du brauchst dafür:

  • 1 Packung Curry Typ Butter Chicken von Tressbrüder
  • 4 Vollkorn-Tortilla

  • Frischer Salat

  • 1/4 Gurke

  • 1/8 rote Zwiebel

  • Frische Minze

  • 200g (veganer) Joghurt (ungesüßt)

  • Salz, Pfeffer

  • Optional: Kümmel

  • Optional: Gemüse deiner Wahl

So geht es:

  1. Das Curry Typ Butter Chicken nach Packungsanweisung erwärmen.
  2. Für die Raita die Gurke ganz fein schneiden oder reiben, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Zwiebel fein würfeln und Minze hacken.
  4. Gurkenwasser abgießen. Gurken mit Zwiebeln und Minze mischen.
  5. Die Gurkenmischung mit veganem Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und optional Kümmel abschmecken.
  6. Butter Chicken im Topf oder der Mikrowellen erhitzen.
  7. Die Tortillas kurz in einer trockenen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen und mit den Salatblättern und Curry Typ Butter Chicken belegen. Optional weitere Gemüsesorten hinzufügen.
  8. Dann die Wraps aufrollen und mit Raita servieren.