Streetfood-Fans aufgepasst! Unsere vegane TressBrüder Currywurst gibt es jetzt ungekühlt bei @dm – und das Beste: Du kannst sie jetzt auch im Glas genießen! Aber warum nur klassisch mit Pommes? Wir zeigen dir, wie du den Klassiker auf eine ganz neue Art zauberst!

Übersicht

  • Portionen: Für 1 Person

  • Zubereitungszeit:  30-45  Minuten

  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Produkt zum Rezept

Rotes Thai Curry

Du brauchst dafür:

  • 1 Glas vegane Currywurst von Tressbrüder

  • 300g Kartoffeln

  • 10g Olivenöl

  • 15g Speisestärke

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • 1 Gewürzgurke

  • Röstzwiebeln

  • Curry-Gewürz zum Bestreuen

So geht es:

  1. Kartoffeln waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. In Olivenöl wälzen und anschließend in einer Mischung aus Speisestärke, Salz, Pfeffer und Paprikapulver wälzen.
  3. Pommes bei 180°C für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
  4. Gewürzgurken hacken und die Currywurst nach Packungsanweisung erwärmen.
  5. Fertige Pommes anrichten, die Currywurst darüber verteilen.
  6. Mit Gewürzgurken, Röstzwiebeln und Curry-Gewürz toppen.
  7. Fertig – und jetzt genießen!