Streetfood-Fans aufgepasst! Unsere vegane TressBrüder Currywurst gibt es jetzt ungekühlt bei @dm – und das Beste: Du kannst sie jetzt auch im Glas genießen! Aber warum nur klassisch mit Pommes? Wir zeigen dir, wie du den Klassiker auf eine ganz neue Art zauberst!
Übersicht
Produkt zum Rezept
Du brauchst dafür:
So geht es:
- Kartoffeln waschen und in feine Streifen schneiden.
- In Olivenöl wälzen und anschließend in einer Mischung aus Speisestärke, Salz, Pfeffer und Paprikapulver wälzen.
- Pommes bei 180°C für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
- Gewürzgurken hacken und die Currywurst nach Packungsanweisung erwärmen.
- Fertige Pommes anrichten, die Currywurst darüber verteilen.
- Mit Gewürzgurken, Röstzwiebeln und Curry-Gewürz toppen.
- Fertig – und jetzt genießen!