Schwäbische HochzeitssuppeTressBrueder2022-03-17T10:37:11+00:00Simons Rezepte|Früher zu Zeiten meiner Oma und meines Opas und sogar noch bei meinen Eltern gab es bei jeder Hochzeit eine Hochzeitssuppe.Weiterlesen
SpringerleTressBrueder2022-03-17T10:37:24+00:00Simons Rezepte|Im Schwabenland gibt es keine Plätzchen zur Weihnachtszeit, sondern Bretla. Besonders beliebt sind klassische Springerle.Weiterlesen
ZwiebelkuchenTressBrueder2022-08-12T06:43:34+00:00Simons Rezepte|Den Zwiebelkuchen gibt es immer im Herbst im Gasthof Friedrichshöhle auf der Speisekarte.Weiterlesen
Lammrücken SautierTressBrueder2022-03-17T10:41:24+00:00Simons Rezepte|Dieses Rezept stammt aus unserem Ackerdinner. Gemeinsam haben wir mit der ganzen Familie ein Dinner auf unserem Demeter-Acker gemacht.Weiterlesen
Apfelküchle mit VanillesoßeTressBrueder2022-03-17T10:44:03+00:00Simons Rezepte| Apfelküchle mag ich einfach sehr gerne und mit etwas Minzpesto wird ein einfaches Gericht zu einem richtigen Gaumenschmaus.Weiterlesen
KäsespätzleTressBrueder2022-03-17T09:48:27+00:00Simons Rezepte|Das Rezept für die Käsespätzle stammt aus meinem aktuellsten Kochbuch „Echt Schwäbisch“, in welchem ich die Rezepte meiner Familie zusammen gefasst habe und welches für mich eine Herzensangelegenheit ist.Weiterlesen