Schweinekotelett im GanzenTressBrueder2022-03-17T10:31:18+00:00Simons Rezepte|Das Rezept für das Kotelett stammt aus dem Kochbuch „Das ganze Tier“, welches ich gemeinsam mit meinem Freund Georg Schweinfurth geschrieben habe.Weiterlesen
Schweinebauch »Asia-Style« aus Karotten-Weisskraut-BettTressBrueder2022-03-17T10:32:52+00:00Simons Rezepte|Das Rezept für den Schweinebauch stammt aus dem Kochbuch „Das ganze Tier“, welches ich gemeinsam mit meinem Freund Georg Schweinfurth geschrieben habe.Weiterlesen
Schwäbische HochzeitssuppeTressBrueder2022-03-17T10:37:11+00:00Simons Rezepte|Früher zu Zeiten meiner Oma und meines Opas und sogar noch bei meinen Eltern gab es bei jeder Hochzeit eine Hochzeitssuppe.Weiterlesen
SpringerleTressBrueder2022-03-17T10:37:24+00:00Simons Rezepte|Im Schwabenland gibt es keine Plätzchen zur Weihnachtszeit, sondern Bretla. Besonders beliebt sind klassische Springerle.Weiterlesen
ZwiebelkuchenTressBrueder2022-08-12T06:43:34+00:00Simons Rezepte|Den Zwiebelkuchen gibt es immer im Herbst im Gasthof Friedrichshöhle auf der Speisekarte.Weiterlesen
Lammrücken SautierTressBrueder2022-03-17T10:41:24+00:00Simons Rezepte|Dieses Rezept stammt aus unserem Ackerdinner. Gemeinsam haben wir mit der ganzen Familie ein Dinner auf unserem Demeter-Acker gemacht.Weiterlesen