Gefüllte Curry-Süßkartoffeln

Lust auf ein bisschen Abwechslung auf dem Teller? Perfekt! Denn genau dafür gibt’s ab sofort unsere TressBrüder-Blitz-Rezepte. Los geht’s mit der himmlischen Kombination aus unserem Kichererbsen-Erdnuss-Curry und Süßkartoffeln. Wenig Aufwand, 100% pflanzlich und eine echte Geschmacksexplosion! Lass dich überraschen!

Übersicht

  • Portionen: Für 2 Personen
  • Zubereitungszeit: 45-60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Produkt zum Rezept

Kichererbsen Erdnuss Curry

Du brauchst dafür:

  • 1 Glas Kichererbsen Erdnuss Curry von Tressbrüder

  • 2 mittelgroße Süßkartoffeln

  • 100g (veganer) Joughurt

  • Kerne von 1/4 Granatapfel

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • Olivenöl, Salz & Pfeffer

So geht es:

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Süßkartoffeln waschen, trocken tupfen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  3. Die Süßkartoffeln mit etwas Olivenöl einreiben, salzen und für 45-60 Minuten backen, bis sie weich sind.
  4. Das Kichererbsen-Erdnuss-Curry nach Packungsanweisung erwärmen.
  5. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  6. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, längs halbieren und das Innere leicht mit einer Gabel auflockern.
  7. Das Kichererbsen-Erdnuss-Curry auf die Süßkartoffelhälften verteilen.
  8. Mit veganem Joghurt, Granatapfelkernen und Frühlingszwiebeln garnieren.