Gefüllte Curry-Süßkartoffeln
Lust auf ein bisschen Abwechslung auf dem Teller? Perfekt! Denn genau dafür gibt’s ab sofort unsere TressBrüder-Blitz-Rezepte. Los geht’s mit der himmlischen Kombination aus unserem Kichererbsen-Erdnuss-Curry und Süßkartoffeln. Wenig Aufwand, 100% pflanzlich und eine echte Geschmacksexplosion! Lass dich überraschen!
Du brauchst dafür:
So geht es:
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Süßkartoffeln waschen, trocken tupfen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Die Süßkartoffeln mit etwas Olivenöl einreiben, salzen und für 45-60 Minuten backen, bis sie weich sind.
- Das Kichererbsen-Erdnuss-Curry nach Packungsanweisung erwärmen.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, längs halbieren und das Innere leicht mit einer Gabel auflockern.
- Das Kichererbsen-Erdnuss-Curry auf die Süßkartoffelhälften verteilen.
- Mit veganem Joghurt, Granatapfelkernen und Frühlingszwiebeln garnieren.