Schnell, einfach und ohne großes Küchenchaos!

„One Pot Rezepte“ – die Zauberformel für alle mit großem Hunger, aber wenig Lust aufs Spülen.

Übersicht

  • Portionen: Für 3 Person
  • Zubereitungszeit:25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:leicht

Produkt zum Rezept

Tomaten-Basilikum Suppe

Tomaten-Basilikum Suppe

Du brauchst dafür

  • Tressbrüder Tomaten-Basililkum Suppe

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 250 g Rigatoni

  • Kokosmilch

  • Currypaste

  • Kirschtomaten

  • frischer Blattspinat

  • Salz & Pfeffer

  • etwas Olivenöl

Tomaten

So geht es:

  1. Zutaten schneiden. (Zwiebeln würfeln, Tomaten halbieren)
  2. Etwas Öl in einem großem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 2-3 Minuten glasig anbraten.
  3. Den Knoblauch dazugeben.
  4. Alle weiteren Zutaten (außer Spinat und Tomaten) hinzufügen. Das ganze etwa 15-18 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel kochen.
  5. Kurz vor Ende der Kochzeit die Kirschtomaten und den Spinat hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Fertig :) Lass es dir schmecken!