Simpel, gesund und wohltuend! In unseren Linsen-Curry stecken pflanzliche Protein und weitere leckere Zutaten.
Linsen sind klasse Proteinbomben und versorgen deine Körper mit gutem pflanzlichen Eiweiß.
Bereits unsere Vorfahren schätzten die Linsen in der Jungsteinzeit schon in der Jungsteinzeit und haben sie auf der Schwäbischen Alb kultiviert.
Du brauchst dafür
Tressbrüder Linsen-Curry-Suppe
60 g Vollkornreis
200 ml Kokosmilch
400 g Babyspinat
1 frische Paprika
etwas Limettensaft
- 1 EL Sesam
- 1 Prise Chili
- 30 ml Sojasoße
- 20 ml Öl
- 25 ml Zitronenessig
- 1/2 Bund Schnittlauch
So geht es:
- Als erstes kochst du den Reis und separat die Linsen-Curry-Suppe.
- Gib zu der Suppe etwas Kokosmilch und Babyspinat dazu.
- Paprika in Stücke schneiden und mit Curry auf einen Teller servieren.
- Zum Schluss etwas Limettensaft hinzugeben
- Et voila – Genießen!