Wir sind Caterer des Jahres 2017: Jedes Jahr werden vom Fachmagazin catering inside besondere Konzepte im Bereich Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Partyservice mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.
Die Fachjury hat in diesem Jahr unseren Rose Catering Service als „Caterer des Jahres 2017″ in der Katergorie „Caterer-Concepts“ ausgezeichnet. „Beim Rose Catering liegt das Tress-Prinzip zugrunde, dazugehört Wirtschaften im Einklang mit der Natur, Verwendung zertifizierter Bioprodukte, Respekt vor dem Tier, Natürlichkeit geht vor und die Verbindung von Tradition und Innovation und natürlich auch kreative und leckere Küche.“ So die Laudatio von Hans-Jürgen Krone Chefredakteur von catering inside bei der Preisverleihung am 10.Oktober 2017 in der Flora in Köln.
Gemeinsam mit unserem 20-köpfigen Cateringteam führen wir Veranstaltungen in den eigenen Eventlocations Schloss Ehrenfels und Wimsener Mühle durch, sowie auf Wunsch auch in den Locations Hofgut Maisenburg, Hofgut Hopfenburg oder im Alten Lager in Münsingen.
Weitere Informationen zu unseren Eventlocations: Tagen und Feiern.