Inge Tress ist die Seele der ROSE. Bereits am Frühstücksbuffet begegnet Ihnen jeden Morgen ein frisches Bircher Müsli nach einem Originalrezept von Inge.
Ihre Leidenschaft ist die vegetarische Küche, so fällt ihr zu jeder Jahreszeit ein schmackhaftes Gericht nach dem Motto „vom Feld auf den Teller“ ein. Als Pionierin der pflanzlichen Küche wagte sie bereits, vegane Gerichte auf die ROSE-Speisekarte zu setzen, als der Begriff „vegan“ noch nicht geläufig war.
Steckbrief von Inge Tress
Meine Aufgabe im Familienbetrieb:
Ich bin die Mama vom Ganzen und seit 2018 auch für die neue „Heimatküche“, unser Restaurant in Riedlingen-Bechingen, zuständig. In der ROSE, da bin ich ZUHAUSE.
Mein Lieblingszitat/Motto:
Das Leben ist die Summe unserer Begegnungen.
Das bedeutet Familie für mich:
Meine Familie (meine Jungs mit ihren Frauen und ihren Kindern) ist mein Lebenselixier und hat für mich den höchsten Stellenwert.
Das bedeutet „Bio“ für mich:
Bio ist für mich eine Lebenseinstellung.
Dieser schöne Moment fällt mir spontan ein, wenn ich an die ROSE denke:
Die vielen, schönen Küchenpartys und die Feste, die wir in der ROSE gestalten.
Diese Jahreszeit ist für mich die schönste auf der Schwäbischen Alb, weil…:
Für mich ist die schönste Jahreszeit im November und Dezember. Durch den Nebel und das trübe Wetter hat die Schwäbische Alb etwas mystisches. Die Abende sind länger, es werden Kerzen aufgestellt und draußen ist die Arbeit rund um das Haus erledigt.
Das gefällt mir an unserem Familienunternehmen besonders gut:
Der gigantische Familienzusammenhalt, weil man sich immer auf jeden verlassen kann und jeder für jeden da ist.
Mein Lieblingsessen:
Rote Beete-Gemüse mit Kartoffel-Kräuterstampf