BIO Ready Meals im Glas

Das Orientalisch Pikante

Bio Falafel Bällchen in India Masala Sauce

Warum sich entscheiden, wenn man beides haben kann? Unsere Falafel Bällchen in India Masala Sauce sind die perfekte Kombination aus Orient und Indien. Knusprige Kichererbsenbällchen treffen auf eine aromatische, tomatige Masala-Sauce mit einer feinen Schärfe. Ob mit Reis, Naan oder einfach pur – dieses vegane Curry ist immer eine gute Wahl. Und weil’s manchmal schnell gehen muss: Einfach Glas auf, erwärmen und genießen!

Kokosmilch* (28 %), Wasser, Falafel-Bällchen* (16 %) [Kichererbsen*, Zwiebeln*, Zitronensaft*, Leinmehl*, Petersilie*, Gewürze*, Koriander*, Knoblauch*, Steinsalz], Süßkartoffeln*, Zwiebeln*, Tomaten*, Datteln*, Steinsalz, Hirse*, Gewürze*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Limettensaft*, Ingwer*,
Garam Masala* (0,2 %), Schwarzkümmel*.

*) aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Soja und Senf enthalten.

Ø Nährwertangaben pro 100 g

Energie 427 kJ/102 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren
5,7 g
4,7 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker
9,2 g
3,3 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 1,0 g

Den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren erwärmen. (Deckel ploppt beim ersten Öffnen.)

icon bio-vegan

DEMETER, BIO & VEGAN

UNGEKÜHLT HALTBAR

BALLASTSTOFF-
QUELLE

HOHER PROTEINGEHALT

OHNE ZUCKERZUSATZ

Wissen, wo’s herkommt!

Volle Transparenz ist uns wichtig! Deshalb erfährst du bei uns ganz genau, woher die Zutaten in deinen Bio Falafel Bällchen in India Masala Sauce kommen. Somit kannst du dir selbst ein Bild von der Regionalität des Produkts machen. Außerdem, wenn wir mal ganz ehrlich sind, besser wäre es, du kaufst unsere Produkte nicht, sondern kochst selber frisch. Um dich hierbei zu unterstützen, stellen wir dir das Rezept der Falafel-Bällchen zur Verfügung. Aber es ist auch in Ordnung, mal die Füße hochzulegen, nicht „perfekt“ zu sein und ein schnelles und leckeres Fertiggericht zu essen. Da sind wir gerne für dich da.

Simon Tress Koch

Koch-Tipp’s von Simon Tress

Mit unseren Bio Falafel Bällchen in India Masala Sauce sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Mit nur ein paar wenigen Handgriffen lassen sich die Falafel-Bällchen ganz leicht aufpimpen. Wie das geht und zu welchen Gerichten die Falafel-Bällchen hervorragend passen, zeigt dir BIO-Sternekoch Simon Tress.

Du liebst unsere Falafel-Bällchen und hast Lust, sie etwas aufzupeppen? Dann probier es doch mal hier mit:

Joghurt-Minze-Dip: Ein Klecks Joghurt mit frischer Minze bringt eine erfrischende Note ins Spiel.

Zitronenabrieb: Ein Hauch Zitronenschale hebt die Aromen der Masala-Sauce noch stärker hervor.

Geröstete Kichererbsen: Knusprig gebacken sorgen sie für einen zusätzlichen Biss.

Unsere Falafel-Bällchen schmecken hervorragend zu den folgenden Beilagen:

Naan-Brot: Perfekt zum Dippen in die würzige Masala-Sauce.

Indischer Zitronenreis: Mit Kurkuma und Zitronensaft für eine frische, aromatische Ergänzung.

Gewürz-Couscous: Mit etwas Kreuzkümmel, Zimt und Rosinen verfeinert – orientalisch lecker!

TRESSBRÜDER PRODUKTWELT

Entdecke weitere leckere vegane Bio-Produkte

Suppen & Eintöpfe

Unsere BIO-, DEMETER-Suppen und Eintöpfe sind vegan und werden mit frischen Zutaten aus rein biologischem Anbau gekocht.
Wir verwenden weder Geschmacksverstärker noch Zusatzstoffe.

Vegane BIO-Fertiggerichte

Mit unseren veganen BIO-Fertiggerichten möchten wir zeigen, wie genussvoll und einfach veganes Essen sein kann. Mit unserem Fleischersatz, dem Soja vom Bodensee, vermisst du garantiert kein Fleisch.

Vegane Protein Bowls

Entdeckt unsere High Protein Bowls – genussvolle, proteinreiche Mahlzeiten, die nicht nur 20 g Protein pro Portion enthalten, sondern auch noch eine Ballaststoffquelle, fettarm und ohne Zuckerzusatz sind.

Herzhafte Eintöpfe

Herzhafte Eintöpfe

Eintopf für Alle – Alle für Eintopf. Falls du also Lust auf eine fleischlose Alternative hast, aber nicht
auf den gewohnten Geschmack verzichten möchtest, haben wir
genau das Richtige für dich.