TRESSBRÜDER Kantinen- und Betriebsrestaurants
BIO-Genuss für Ihr Unternehmen
Leckere BIO-Küche für alle!Täglich essen bis zu 6 Millionen Menschen in Deutschland außer Haus – in Kantinen oder Betriebsrestaurant. Um eine nachhaltige, ökologische, gesunde, saisonale und regionale Küche in allen Bevölkerungsschichten zu etablieren, will die Bundesregierung bis 2030 den BIO-Anteil in der so genannten „Außer Haus Verpflegung“ (AHV) auf 30% steigern. Eine Entwicklung, die die TressBrüder mit viel Optimismus in die Zukunft blicken lässt!
100% BIO
Wir setzen für alle Gerichte auf 100% BIO-Qualität und verwenden vorwiegend BIO-Verbandsware
SAISONAL & REGIONAL
Unsere genussvolle BIO-Küche basiert auf regionalen Lieferketten mit 100% Transparenz & saisonalen Gerichten
OHNE ZUSÄTZE
Wir verwenden keinerlei Zusatzstoffe, Aromen, Geschmacksverstärker oder fertige Würzmischungen
BIO-STERNEKÜCHE
Alle Gerichte werden von Simon Tress entwickelt, dem seit 2024 ersten und einzigen BIO-Sternekoch in Europa.
NACHHALTIG & SOZIAL
Wir sind Gemeinwohl-zertifiziert und können die CO2-Bilanz pro Essen in allen 3 Scopes ausweisen
BIO für Kantinen & Betriebsrestaurants
Weil BIO einfach besser schmeckt!
Für die Außer-Haus-Verpflegung (AHV) setzen wir auf ausschließlich auf Zutaten, Komponenten und Gerichte in 100% BIO-Qualität, die in unseren eigenen hochmodernen Produktionsstätten gekocht und hergestellt werden. Durch unsere regionalen Lieferketten stehen wir für 100% Transparenz. Wir verwenden keinerlei Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker und nutzen soweit möglich frisches demeter- und BIO-Gemüse aus der Region und von den eigenen Feldern.
- Alles aus einer Hand
- Regional & Saisonal
- CO2-Transparent
- Frei von künstlichen Zusatzstoffen
GROSSER GENUSS FÜR STARKE TEAMS
BIO-Sterneküche für Ihre MitarbeiterInnen
Simon Tress hat 2024 nicht nur als erster und einziger BIO-Spitzenkoch in Europa einen Stern vom Guide Michelin verliehen bekommen, er wurde vom Gault Millau 2025 auch als Gastronom des Jahres ausgezeichnet. Er ist gemeinsam mit seinen drei Brüdern auf dem elterlichen BIO-Bauernhof auf der schwäbischen Alb aufgewachsen. Das Thema BIO wurde allen TressBrüdern in die Wiege gelegt – und Simon Tress weiß als innovativer Spitzenkoch und Unternehmer ganz genau, wie aus dem Genuss vom Acker leckere Gerichte werden, die Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begeistern!
Die regionale BIO-Kantine
aus dem TressBrüder-Baukasten
Unser Ziel ist es einen ganzheitlichen, regionalen und anwenderorientierten Ansatz für den nachhaltigen Aufbau von BIO in der Außer-Haus-Verpflegung zu bieten. Alles aus einer Hand und flexibel auf die Bedürfnisse unserer Kunden angepasst.
ÖKOLOGIE. ÖKONOMIE. SOZIALES
Wie die TressBrüder Nachhaltigkeit leben
Wir sind der Meinung, dass eine nachhaltige Entwicklung nur gelingen kann, wenn ökonomische, ökologische und soziale Aspekte gleichermaßen, berücksichtigt werden. Wir sind als Unternehmen nach der Gemeinwohlökonomie zertifiziert, die Solidarität und Nachhaltigkeit in den Vordergrund stellt. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf eine ökologische Nachhaltigkeit:
- Auslieferung mit Elektro-Fahrzeugen
- Energie-Analyse nach DIN 16427
- Transformationsprojekt CO2-Neutralität bis 2040
- Corporate Carbon Footprint für alle Standorte