TRESSBRÜDER BIO-Catering & Events
BIO-STERNEKÜCHE FÜR IHR EVENT
Seit Johannes Tress Sen. 1950 den Familien-Bauernhof auf BIO umstellte, stehen die TressBrüder für nachhaltigen BIO-Genuss. Alle unsere Rohwaren sind immer zu 100% in BIO-Qualität, Regionalität und Saisonalität haben für uns oberste Priorität. Vielfalt gehört dabei zum Konzept: von kreativ-bodenständiger BIO-Küche bis hin zum BIO-Fine-Dining-Erlebnis auf Sterne-Niveau bieten wir ein umfassendes Angebot für jeden – egal ob in unseren Restaurants oder als Full-Service-Caterer direkt bei Ihnen vor Ort. Wir sind Ihr Partner bei der professionellen Planung und Umsetzung von Events von 2 bis 2.000 Gästen. Immer 100% BIO und mit Erinnerungsgarantie!
100% BIO
Wir setzen für alle Gerichte auf 100% BIO-Qualität und verwenden vorwiegend BIO-Verbandsware
SAISONAL & REGIONAL
Unsere genussvolle BIO-Küche basiert auf regionalen Lieferketten mit 100% Transparenz & saisonalen Gerichten
OHNE ZUSÄTZE
Wir verwenden keinerlei Zusatzstoffe, Aromen, Geschmacksverstärker oder fertige Würzmischungen
BIO-STERNEKÜCHE
Alle Gerichte werden von Simon Tress entwickelt, dem seit 2024 ersten und einzigen BIO-Sternekoch in Europa.
NACHHALTIG & SOZIAL
Wir sind nach dem Gemeinwohl zertifiziert (GWÖ) und können bei Bedarf die CO2-Bilanz pro Essen ausweisen
100% BIO FÜR CATERING & EVENTS
DAS GEHEIMNIS liegt im Miteinander
Egal ob exklusives Executive-Dinner, Kunden-Event oder Firmen-Jubiläum mit 2.000 Gästen – als Full-Service-Dienstleister sind wir für sie jederzeit ansprechbar und übernehmen die komplette Planung ihrer Veranstaltung – von A wie Aufbau bis Z wie Zirkuszelt. Für alle unsere Caterings und Events setzen wir ausschließlich auf Zutaten, Komponenten und Gerichte in 100% BIO-Qualität.
- Alles aus einer Hand
- BIO seit 1950
- Regional & Saisonal
- CO2-Transparent
- Frei von künstlichen Zusatzstoffen
EINZIGARTIGER GENUSS FÜR IHR EVENT
BIO-Sterneküche VOM BIO-PIONIER
Simon Tress hat 2024 nicht nur als erster BIO-Spitzenkoch in Europa einen Stern vom Guide Michelin verliehen bekommen, er wurde vom Gault Millau 2025 auch als Gastronom des Jahres ausgezeichnet. Er ist gemeinsam mit seinen drei Brüdern auf dem elterlichen BIO-Bauernhof auf der schwäbischen Alb aufgewachsen. Das Thema BIO wurde allen TressBrüdern in die Wiege gelegt – und Simon Tress weiß als innovativer Spitzenkoch und Unternehmer ganz genau, wie aus dem Genuss vom Acker leckere Gerichte werden, die Ihre Veranstaltung kulinarisch auf ein neues Niveau heben!
UNSERE LOCATIONS
SIE FEIERN WIR MACHEN DEN REST
SCHLOSS EHRENFELS
SCHLOSS EHRENFELS
Ort: 88529 Zwiefalten
Exklusive Nutzung der Festscheune und des Innenhofes
Platz für ca. 120 Gäste
WIMSENER MÜHLE
WIMSENER MÜHLE
Ort: 88529 Zwiefalten
Exklusive Nutzung der Mühle und des Mühlen-Terrasse direkt am Wasser.
Platz für ca. 70 Gäste
FINE DINING 1950
FINE DINING 1950
Ort: 72534 Hayingen
Exklusive Fine-Dining-Location mit weltweit einzigartigem Gemüselabor
Platz für ca. 25 Gäste
ZEPPELIN MUSEUM FRIEDRICHSHAFEN
ZEPPELIN MUSEUM FRIEDRICHSHAFEN
Ort: 88045 Friedrichshafen
Restaurant mit Panorama-Terrasse und einzigartigem Bodensee-Blick
Platz für ca. 100 Gäste
VOM ACKER AUF DEN TELLER
VOM ACKER AUF DEN TELLER
Ort: 72534 Hayingen
Exklusive Event-Location direkt auf dem demeter-Gemüseacker
Platz für ca. 50 Gäste
BOOK YOUR
CONCEPT
Die TressBrüder sind Gastgeber aus Leidenschaft. Events mit Erinnerungsgarantie sind unsere Mission. Mit unseren “Book your Concept”-Formaten sind wir in der Lage, allen Anforderungen für praktisch jede Location und jede Personenzahl zu erfüllen – und dabei Ihre Kunden immer wieder zu überraschen!
Kontakt
Kontakt für
BIO-Catering & Events
Unser Team freut sich, Sie kennenzulernen!
Stefanie Tress
stefanie.tress@tressbrueder.de
Tel.: +49 7383 9498 307
Daniel Tress
daniel@tressbrueder.de
Tel.: +49 7383 9498 301
Mobil: +49 171 95 60 025