TRESSBRÜDER Ausser-Haus-Verpflegung
Weil BIO besser schmeckt
Unsere Mission: Gesunde BIO-Küche für alle! Täglich essen bis zu 6 Millionen Menschen in Deutschland außer Haus – in Kantinen oder Betriebsrestaurant. Hinzu kommen noch einem knapp 7,1 Millionen Kinder, die in Kindertagesstätten oder Schulen außer Haus verpflegt werden. Um eine nachhaltige, ökologische, gesunde, saisonale und regionale Küche in allen Bevölkerungsschichten zu etablieren, will die Bundesregierung bis 2030 den BIO-Anteil in der so genannten „Außer Haus Verpflegung“ (AHV) auf 30% steigern. Eine Entwicklung, die wir als TressBrüder mitgestalten wollen!
KANTINEN & BETRIEBSRESTAURANTS
BIO-Sterneküche für Ihr Unternehmen
Für die Außer-Haus-Verpflegung (AHV) setzen wir auf ausschließlich auf Zutaten, Komponenten und Gerichte in 100% BIO-Qualität, die in unseren eigenen hochmodernen Produktionsstätten gekocht und hergestellt werden. Durch unsere Erfahrung in der Gastronomie und bei der Produktion von Convenience-Produkten sind wir in der Lage, flexibel auf alle Anforderungen unserer Kunde zu reagieren – von der Lieferung von Komponenten über Komplett-Menüs bis zur Übernahme eine Vollkantine!
TRESSBRÜDER Kinder- und Schulverpflegung
BIO-Genuss
von Anfang an
Seit unser Großvater 1950 den Familien-Bauernhof auf BIO umstellte, stehen wir seit 75 Jahren wir für gesunde Lebensmittel, die wir “Miteinander für Mensch und Natur” erzeugen.Durch unsere Kindheit auf einem BIO-Bauernhof liegt uns viel daran, dass Kinder so früh wie möglich mit genussvoller BIO-Küche in Kontakt kommen. Unser Konzept für die Kinder- und Schulverpflegung setzt deshalb auf 100% BIO-Qualität, die wir über regionale Lieferketten mit 100% Transparenz sicherstellen. Unsere Gerichte sind saisonal und DGE-konform und werden von BIO-Sternekoch Simon Tress entwickelt.