Zeppelin Museum Friedrichshafen
Tressbrüder BIO Museumsrestaurant
Wir begrüßen euch herzlich im TressBrüder Museumsrestaurant im Zeppelin Museum Friedrichshafen!
Sowohl für die Museums-Gastronomie mit einer vielseitigen Tageskarte und BIO-Gerichten für die ganze Familie, als auch für das hochwertigen Abendkonzept mit Fine-Dining-Karte, das zum 18.03.2025 startet, setzen wir grundsätzlich auf 100% BIO und ein kulinarisches Angebot, das von BIO-Sternekoch Simon Tress und seinem Team entwickelt wurde.
Wir freuen uns auch darauf, eure Weihnachtsfeiern, Hochzeiten und Events in unserem BIO-Museumsrestaurant zu gestalten!
BIO-Genuss mit Panoramablick
Die schwäbische Alb trifft auf den Bodensee
Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise mit der BIO-Küche nach den raffinierten Rezepten von Simon Tress.
100% BIO Genuss in einer unvergleichlichen Atmosphäre, die von einem atemberaubenden Blick auf den Bodensee begleitet wird.
Ob du die warmen Sonnenstrahlen auf unserer großzügigen Sonnenterrasse in vollen Zügen genießt oder im neu renovierten, stilvoll eingerichteten Restaurant Platz nimmst – hier findest du den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. Die harmonische Kombination aus frischer, nachhaltiger Küche und dem malerischen Panorama sorgt für ein ganz besonderes Erlebnis, das du so schnell nicht vergessen wirst.
Arbeiten bei den TressBrüdern
Wir suchen dich
Für unser neues BIO-Museumsrestaurant im Zeppelin Museum Friedrichshafen suchen wir motivierte Mitarbeiter, die gemeinsam mit uns die BIO-Küche von der Schwäbischen Alb an den Bodensee bringen möchten.
Wir suchen dich!
Werde Teil unseres Teams und bring deine Leidenschaft für innovative Gastronomie und BIO-Kulinarik ein!
BIO-GENUSS MIT PANORAMABLICK
Exklusive Küchenparty im Museumrestaurant
Das kennt jeder: Die besten Partys finden immer in der Küche statt! Und genau deshalb kombinieren wir im BIO-Museumsrestaurant Friedrichshafen auch die allerbeste Stimmung einer Party in der Küche mit dem einzigartigen Ausblick auf den Bodensee! Erlebe die BIO-Küche von Sternekoch Simon Tress und seinem Team hautnah und schau unseren Profis in der Küche bei der Arbeit über die Schulter. An verschiedenen Food-Stationen beobachtest du unsere Köche und hast dabei die einzigartige Gelegenheit bei einem netten Gespräch die Geheimnisse der BIO-Küche zu erfahren. Nutze die Chance und stelle dein BIO-Menü aus vielen verschiedenen Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgänge & Desserts selbst zusammen und genieße dabei den einzigartigen Panorama-Blick über den Bodensee!
Die exklusive Küchenparty im Museumrestaurant des Zeppelinmuseums ist für Gruppen, Teams und Unternehmen ab 30 Personen buchbar! Für etwas kleinere Gruppen bieten wir sehr gerne individuelle Menüs im Museumsrestaurant an! Und mit dem TressBrüder-Event-Kalkulator gibt’s garantiert keine Überrachungen – wir stehen für 100% Kostentransparenz!
Jetzt Tisch reservieren
und Bio-Qualität genießen
Bitte verwende zur Tischreservierung das Formular, welches sich nach Klick auf “Jetzt Tisch reservieren” unten rechts öffnet.
Bei Reservierungen von mehr als 20 Personen möchten wir dich bitten, deinen Reservierungswunsch mit gegebenenfalls weiteren Informationen direkt an info@tressbrueder.de zu senden. Herzlichen Dank.
Heiraten im BIO Museumsrestaurant
BIO küsst den Bodensee
Eure individuell geplante Feier beginnt direkt am Bodenseeufer vor dem Zeppelin-Museum, von wo aus euch euer persönlichen Traumschiff zu Fahrt über den Bodensee entführt. Nach der Rückkehr erwartet euch eine exklusive Sonderführung durch das Zeppelin Museum. Danach öffnet unser Museumsrestaurant mit seiner spektakulären Panorama-Terrasse seine Türen, um eure Hochzeitsfeier in festlichem Ambiente perfekt abzurunden. Euer Hochzeitsmenü (4 oder 5 Gänge) wird von Sternekoch Simon Tress entwickelt, der 2024 als erster und einziger BIO-Spitzenkoch in Europa mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet wurde!
Auf alle Hochzeitspaare, die sich noch 2024 für eine Hochzeit im Zeppelin-Museum mit den TressBrüdern entscheiden, wartet ein Welcome-Rabatt von 10% auf den Hochzeitspreis! Der Hochzeitstermin selbst kann natürlich im Jahr 2025 liegen!