Für noch mehr Austausch

TAGEN & KOCHEN

Ihr habt bei uns die Möglichkeit, das Nützliche mit dem Schönen zu verbinden. Haltet eure Tagung, euer Meeting oder eure Besprechung bei uns in der Kochschule ab und genießt im Anschluss einen kulinarischen Kochkurs. Die Teilnehmer haben so die Möglichkeit, die Inhalte der Tagung nochmal in gemütlicher Runde zu diskutieren, nebenbei zu kochen und sich besser kennenzulernen. Der Teamgeist wird gestärkt und die Tagung gerät nicht so schnell in Vergessenheit.

Beim Kochkurs kocht ihr Zusammen das von Bio-Spitzenkoch Simon Tress entwickelte vegetarische 3-Gänge-Menü, bei dem das Fleisch die Beilage ist. Alle Zutaten sind in 100% Bio-Qualität und aus regionalem Anbau. Inklusive sind korrespondierende Weine und Biere, ein alkoholfreier Aperitif oder Sekt, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten. Alle Teilnehmenden erhalten eine Schürze, ein Rezept-Booklet und ein kleines Geschenk aus unserem Haus.

Wir freuen uns auf eine kulinarische Tagung mit euch, die noch lange in Erinnerung bleibt.

ANFAHRT

Kochschule Marchtal
Insel 6
89231 Neu-Ulm

PERSONENANZAHL

ab 10 Personen

PREIS

auf Anfrage

Zeit das nützliche mit dem schönen zu verbinden!

Tagen & Kochen

Ihr habt bei uns die Möglichkeit, das Nützliche mit dem Schönen zu verbinden. Haltet eure Tagung, euer Meeting oder eure Besprechung bei uns in der Kochschule ab und genießt im Anschluss einen kulinarischen Kochkurs. Die Teilnehmer haben so die Möglichkeit, die Inhalte der Tagung nochmal in gemütlicher Runde zu diskutieren, nebenbei zu kochen und sich besser kennenzulernen. Der Teamgeist wird gestärkt und die Tagung gerät nicht so schnell in Vergessenheit.